進階人像攝影開課啦^^
一樣邀請LC大師 針對人像做進一步的探討..才開課第一堂..
就知道真是高手班..以往的單燈..要開始學習多燈..包括棚拍
麻豆引導 主題設定..風格延伸 跟設計師的美感教育息息相關...我常想這跟業績有關嗎?
來上課的學生..從10萬 20萬 30萬 50萬 100萬 都有..
這些高業績設計師來上這樣的課程..說來無奈...到底是學攝影..還是學習成功者的態度
高業績設計師永遠覺得自己不足...那你呢?
時代在變 要變成紅牌..觀念也變了 態度也要不一樣
專業的時代..堅持的態度..凡是親力親為..你才有機會
進修..不是只是業績..還是一種成功態度的養成..你說是嗎?
每次看到這麼多優秀設計師來進修...沒有開心..只有失望..為什麼願意成功的那嚜少
一樣的熟面孔..不一樣的格局
歡迎你加入秘密基地
課程諮詢專線 台北 02 23947159 台中 04 23165236

sbleven 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()